Sie sind der 1430443. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Aktion Saubere Landschaft am 07.04.2018 von 09:00 - 12:00 Uhr

Umweltschutz lebt vom Mitmachen, und dass das in der Samtgemeinde Thedinghausen funktioniert, hat sich in den vergangenen Jahren bei der im Frühjahr durchgeführten Aktion „Saubere Landschaft“' immer wieder gezeigt. Auch in diesem Jahr freut sich die Samtgemeinde über viele Vereine und Initiativen, die am Samstag, 07. April, die große Landschaftsputzaktion unterstützen.

Alle Bürgerinnen und Bürger, denen eine saubere Landschaft am Herzen liegt, waren eingeladen, bei der Aktion mitzumachen. Willkommen waren natürlich auch Nicht-Vereinsmitglieder und Einzelpersonen. Sie konnten sich bei dem 'Frühjahrsputz' einem Verein anschließen.

Wir selber nahmen zusammen mit der Jugendfeuerwehr auch an der Aktion teil . Wir reinigten die Straßengräben entlang des Streekwegs so wie entlang des Deichverteidigungsweg zwischen Streekweg und Achimer Landstraße. Zu dem Organsierte unser stel. Ortsbrandmeister Sven Wilkens mit Unterstützung durch Christoph und Robert die Verpflegung aller Teilnehmer mit Hotdogs. So konnten alle Teilnehmer gut gestärkt den sonnigen Tag weiterhin genießen.

Foto: Marco Westermann / Daniel Koppe

Auf dem Anhänger liegt nur der Müll aus Morsum und Ahsen-Oetzen. Traurig entsorgt, erfolgreich eingesammelt.

Gemeinsam stark