Sie sind der 1458066. Besucher seit dem 09. Dezember 2005

Überprüfung der Löschwasserbrunnen am 05.05.2018 von 08:30 - 15:00 Uhr

Mindestens einmal im Jahr müssen die Löschwasserbrunnen überprüft werden. Hierbei wird jeder Löschwasserbrunnen 30 min lange mit einer Wasserentnahme von 800 l/min belastet.
Um alle 47 Brunnen überprüfen zu können, sind wir nicht nur mit dem TSF-W, sondern zusätzlich mit zwei Privat-PKW inklusive Anhänger mit Pumpe losgefahren.
Um unsere Pflicht der Prüfung der Wasserentnahmestelle weiter nach zu kommen, sind zwei Kameraden, ebenfalls mit einem Privat-PKW, losgefahren und haben einige Unterflurhydranten geprüft.
Getreu dem Motto: „Ohne Mampf kein Kampf“, gab es zur Mittagspause Pizza.

Fuhrpark